东西一点都不好,千万别买
还没有用!
不错!!!!
东西不错,实用
达贺水晶眼线辅助器新款超可爱女生必备。消除眼线烦恼,眼线辅助器。按着弧度画眼线的化妆工具,利用眼线辅助器能帮助美眉更加轻松画出完美的眼线。 对我和许多化妆的女性来说特别是初学者要画出美丽而匀称的眼线往往是极大的挑战,手指控制不稳,眼皮发抖,都是最容易影响眼线效果的问题,达贺这一款水晶眼线辅助器为这样的需求使用能够帮助我在画眼线时大大增加手和眼皮的稳定度。美妆专用小道具眼线挡板在画眼线时能够保持平稳线条,避免手部不稳而造成的沾染脏污,配合着挡板上的特有设计刻度双眼眼线呈现出自然弧度。双弧度眼线挡板让我自由选择最符合自己彩妆眼型的线条给我完美的眼妆。粉色透明的外观轻薄小巧体积,方便随身携帶随時保持媚惑眼妆。使用时粘有眼线膏等污垢清水洗净然后风干即可干净又便利。此款为美眉们快速描绘眼线的秘密武器。平常化妆都是会为画眼妆烦恼,特别是眼线很不好拿捏位置。现在很好有这款眼线辅助器让我轻轻松松的画好眼妆瞬间变成大眼美女。并且她有两种弧形适合不同眼形,能保护眼部位置以免弄伤眼睛。使用方法单眼微闭辅助器置于适当位置将睫毛轻轻盖住。顺着辅助器的弧度从眼角到眼尾一笔描绘。小心取下辅助器后轻轻睁开眼睛。好评。
谢谢苏宁易购,每次搞活动,我们都会买很多很多的,家里已经囤很多很多了,祝愿苏宁易购越办越好,越做越大,有活动还来哦~
太脏了 像从***桶里拿出来的
看起来不错还在研究怎么用