苏宁的服务真不错。
操作便捷!
用U盘为什么放不了歌曲
无耻的苏宁,七天无理由退货,还要附带鉴定,为什么不在网页上注明?东西出问题了,才抛出通过鉴定才退货的条件,还要自己去找鉴定部门,外面38度高温呢,太坑了!没想到苏宁易购会如此不诚信,不会有下次的购物了。
去苏宁江东门点自提的,这苏宁的5S不知道怎么做的,货上面全是积灰,出货时也不清理下,问发货的,竟然说现在DVD机子几乎买不到了,这理由太奇葩了吧!
物有所值,好评
价格实惠送货及时。
功能很齐全
2015年1月8日拿到机器,用了四、五次,到1月28日突然无法开机,换了遥控电池、重新插拔电源、按面板电源键都无反应,这是什么情况?
我想问这个金正N889接到5.1音响设备上为何放不出环绕立体声来?5个音箱只有两个可以出声?而且如图音频输出和扬声器设置都无法调节?右侧的多项都没光标无法调动,就是摆设。
买到手,用第一次时好使,再用就打不开仓了,液晶屏乱码,遥控器不好使。给苏宁易购打电话给了一个金正的全国售后电话,始终没人接,打说明书上的金正厂家电话也没人接听。一拖几个月了。非常失败的一次购物。
看过了,视觉效果还可以
苏宁的服务真不错。
操作便捷!
用U盘为什么放不了歌曲
物有所值,好评
价格实惠送货及时。
功能很齐全
看过了,视觉效果还可以