笫一次买这牌子护发素,应该是正品
滋润去屑400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 Z***4]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
老顾客了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****48]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
昨天才开始用,头发用了很顺
[怡舟个护美妆专营店 回复 C***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
服务好经常购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****28]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好。。。。.......是正品...................@hgddfgbm...................
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好大一瓶,家庭必备,用了无敌券可真实惠,苏宁挺你!!!
[怡舟个护美妆专营店 回复 小***害]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****00]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 183*****61]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
笫一次买这牌子护发素,应该是正品
老顾客了。
昨天才开始用,头发用了很顺
服务好经常购买
滋润去屑400ML
好大一瓶,家庭必备,用了无敌券可真实惠,苏宁挺你!!!