质量有保证,价格实惠
丝质顺滑200ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 153*****29]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好,又好用,挺喜欢的
[怡舟个护美妆专营店 回复 134*****85]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用海飞丝,很好用。
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****73]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
这款海飞丝很适合我的发质,挺好用的
很好闻很香
[怡舟个护美妆专营店 回复 小***台]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
相信苏宁,相信品牌值得信赖
[怡舟个护美妆专营店 回复 5***欲]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量还可以,就是有点贵
[怡舟个护美妆专营店 回复 H***0]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道非常好闻,很喜欢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****31]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水很好用,洗的顺滑,去头皮削很棒
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****48]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 189*****16]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
质量有保证,价格实惠
味道好,又好用,挺喜欢的
丝质顺滑200ML
一直用海飞丝,很好用。
这款海飞丝很适合我的发质,挺好用的
很好闻很香
相信苏宁,相信品牌值得信赖
质量还可以,就是有点贵
丝质顺滑200ML
味道非常好闻,很喜欢。
洗发水很好用,洗的顺滑,去头皮削很棒
很不错