佳洁士(Crest)茶洁牙膏90g 勤刷牙 增强牙齿抵抗力
佳洁士(Crest)茶洁牙膏90g 勤刷牙 增强牙齿抵抗力
  • s***2 2019-12-06

不错

• 5***m 2019-11-08

洁净效果好,清新口气,性价比高

• 我***返 2019-08-07

超级满意的牙膏,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙膏非常好用,味道也很喜欢,而且价格超级划算,也用了一段时间了,整体感觉挺好的,口气清新自然,还不错,好好保护自己的牙齿,每天坚持早晚刷牙,保护牙齿,口腔健康,清洁度很好的,用一点就可以,而且味道是我喜欢的味道,有些味道用不习惯刷完牙就会干呕,淡淡的清香一整天的心情都好好的,包装还不错对于***的美白效果,我会坚持使用再来追评的,牙膏非常不错,非常满意,用完以后还来回购。很好闻,牙膏的味道,家里人比较多,碰到活动屯了很多,够用一段时间了,发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,这个购物平台的购物体验就是棒,好棒!最近几年爱上了在这个购物平台超市买东西,每个月总要采购几百次,以前我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,这个购物平台超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产日期的,而且经常有活动,

这款牙膏很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,大多少年了一直网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙膏非常好用,刷完牙非常清爽,而且价格超级划算,一直想买一个牙齿使用的美白牙膏,终于买到了,先说一下第一感受,快递一拿到就让人很兴奋的感觉,总体来说东西不错,包装完好,经过快递的长途跋涉没有破损,挺好的,而且卖家解答咨询及时,希望卖家生意越做越大越来越好,还不错,蛮实惠的,是正品没错了,***明显改善了,味道不错,大牌信得过,用完还会再来购买,以后就在这里买了,掌柜的态度也非常热情,比想象中的好,不得不竖起大拇指,包装完整,算是忠实粉丝了,很不错的牙膏,配合电动牙刷更舒服,泡沫很多,而且牙龈专护真的不错,之前刷几下牙龈就会出血,用了这个之后竟然没出血,用了五六天之后又有一点轻微出血,但很快就好了,现在也就那一次出过血,也可能是我睡得晚的原因,这个牙膏不错,值得购买。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运

• 1***5 2019-12-08

昨天晚上下的单,早晨九点钟之前就送到苏宁易购的物流,真的是快啊!

• 1***m 2019-10-29

味道很好,价格比超市便宜。

• 小***洋 2019-12-27

便宜实惠!

• t***m 2019-12-27

苏宁自营,值得信赖,味道很不错

• 米***儿 2019-08-25

非常喜欢苏宁易购,很方便快捷,而且产品呢,也非常很多,也很优惠,自从结识了苏宁易购,我基本上都不再去超市了,有什么需要的直接在苏宁易购下单很方便。

• t***m 2019-12-13

东西挺好,苏宁自营,值得信赖

• 1***8 2019-11-08

价格实惠,物流快,包装无破损