佳洁士(Crest)天然多效盐白牙膏(清凉薄荷香型)90g 祛牙渍 茶渍 去黄牙 勤刷牙 增强牙齿抵抗力
  • 我***返 2019-08-31

很棒的一款牙膏,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙膏包装完好,是正品,而且价格超级划算,牙膏和实体店买的一样,挺好的,家里牙膏一直都是用这个牌子的,效果蛮好的,一家人用都可以的,整体的味道还是不错,清新的感觉,出得泡沫也挺多的,蛮不错,配合着电动牙刷挺好的,刷起来很不错哦,高端大气上档次,低调奢华有内涵,真的很好的一款牙膏,价格也很美丽,牙龈专护,入口舒适,刷后口气清新,一直在这个购物平台这里买,很方便便宜实惠,居家必备。收到实物很满意一直用的一款牙膏,非常好也非常满意,很喜欢,下次还来,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。希望能推出更多优惠。而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意,一如既往的支持这个购物平台。

这款牙膏产品很好哦,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,苏宁这个购物平台很棒,大多少年了一直网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,牙膏包装精美,也非常好用,一款让我想点赞的牙膏,很棒,而且价格超级划算,牙膏效果还不错,打开淡淡的清香,能***,解决口腔问题,刷完之后感觉自己口气都清新很多,家里一直用这个牌子的牙膏,刷完牙以后不口干,而且天然成份的,用起来也放心,还有美白护龈的作用,美白的作用能看得到效果,确实能比以前才白一点点,不过长期用才能看到更好的效果呀,好评!大品牌质量放心,现在的生活用品大多数都是在这个购物平台买的,送货很快,包装精美,价格也实惠,大品牌质量放心,非常划算。牙膏很好用,居家必备,非常超值,是正品,新包装,一直用都在用这个牌子,很好用,发货速度挺快的,一天就到了,还没使用,看着还可以,很满意了,性价比也很高,非常信赖这个牌子牙膏,一如既往支持它,气味清香,不辣舌,正品,非常好。气味不错,质量很好,实惠,包装很好,物流快,牙膏很香,外观不错,人群,味道非常清新,使用非常方便。

• 世***拉 2019-12-09

• W***6 2019-12-30

• 远***空 2020-01-02

送货上门,方便快捷

• 睿***嘟 2019-08-31

牙膏味道不错,用过以后口气清新,价格实惠,在苏宁易购买了很多东西了,价格都特别实惠,感谢苏宁易购这个平台让我们买到了实惠又放心的家里用品!

• 1***6 2019-12-17

物流速度很快,东西应该是正品,还不错,下次还来