去屑的同时头发还不干燥,洗后柔顺,香香的味道
精油去屑洗发露200ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****38]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用,再优惠点就好了。
[怡舟个护美妆专营店 回复 v***i]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用,买了几次了...
刚收到货,还没用,不知如何?使用后再来评价!
还行
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****03]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 莱***U]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 冰***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,挺好的
[怡舟个护美妆专营店 回复 153*****97]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
去屑的同时头发还不干燥,洗后柔顺,香香的味道
精油去屑洗发露200ML
很好用,再优惠点就好了。
好用,买了几次了...
刚收到货,还没用,不知如何?使用后再来评价!
还行
不错,挺好的