收到,金士顿内存条,质量不错,正品。已经在用了,一切都很好!
2G 800 DDR2 800
[新路互联内存专营店 回复 183*****02]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
已经装上,不错,是正品!
DDR2 800 2G 800
[新路互联内存专营店 回复 a***8]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
非常好的内存条,速度快,一次点亮。
[新路互联内存专营店 回复 清***闲]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
老机器了,加根内存条,看能用多久
初步测试没问题,是正品,适合老机升级。
[新路互联内存专营店 回复 w***5]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将帮您解决的!~
内存条蛮小巧的,看上去是全新的,
[新路互联内存专营店 回复 4***e]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将在第一时间帮您解决的!~
买错了商家不给退
好卖家,多次购买,货源稳定,发货迅速,值得信任。
[新路互联内存专营店 回复 199*****27]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将在第一时间帮您解决的!
与原来一条匹配成功。
[新路互联内存专营店 回复 梦***3]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将在第一时间帮您解决的!~
2G 800 DDR2 800
已经装上,不错,是正品!
DDR2 800 2G 800
非常好的内存条,速度快,一次点亮。
老机器了,加根内存条,看能用多久
2G 800 DDR2 800
初步测试没问题,是正品,适合老机升级。
内存条蛮小巧的,看上去是全新的,
买错了商家不给退
DDR2 800 2G 800
与原来一条匹配成功。