查了防伪码,是森海正品,但不是锦艺行。大家不用纠结,我也是专门打了森海的售后才知道国内不是只有锦艺代理,根据供货商不同,当然就不会贴锦艺的防伪贴了,只要是正品有发票售后没问题。IE80 EAST WEST版本售后说是一样的,只是版本区别不用纠结。顺便说下,刚接上耳机效果效果是要差点,只要几分钟感觉就不一样了,100小时后效果应该更佳。在说说效果,之前也是逛各种论坛,各种说黑、各种赞键盘手太多,建议大家去实体店听一下,IE80三频我感觉是很均衡的,有些人说听流行不行,但我觉得还可以,只不过听古典、交响更好罢了。IE80杂食,入手不后悔,1212苏宁价格给力,货比N家后果断苏宁出手,发货很快。赞一个!最后顺便说下,我个人感觉WEST版本貌似听流行,比我之前在锦艺旗舰店听的效果好些,不知道是不是错觉。总之大爱啦。。。
苏宁服务好!物流速度快!
建议不以古典为主的就不要买了~
1799买的WEST版,不知道各种版本有什么区别,此耳机看网上评论很不错,所以关注很长时间了,看到此价格果断买了,刚开始听,音质虽不错,但没想象的那样好,和我以前买的CX880感觉没什么大的区别,希望听一阵子后能有改观吧。网上评论说人比较靠后,但我没这感觉。另外线不是一般的硬,冬天室外耳机线总是把耳机从耳朵上顶下来,做好换线的准备吧。
货是真品。说给我补发票,怎么还没送来呀。没有发票以后出了问题怎么办。4星吧
渣线材。 耳机不错
正在煲机,希望有更好的音质
音质不错,物流给力;商品包装有点脏。
正在煲期待有传说中的好
正品但非锦艺行。