这个东西的安装说明书太恶心了,看不懂,完全靠自己对比图片完成的。巨大个,挺憨的。
速度快 东西不错
囤货中,还没用,装好后感觉挺大的,希望宝宝喜欢
不错,非常好!
挺好用了四个月了
面料有点薄,总体还可以
宝贝还不错,不过设计有些地方不太好,不如摇晃的地方,中间那个支脚碍事!
双11买的,再也没有比这个价格给力的了。装还好装,不好拆,可能有些关节地方还是有待改进。材料还可以吧~~~
这款童床,总体来说购买的非常非常满意!首先参加了满288减100的活动,价格划算透了,这款童车在其他网的价格大概都在499左右,还不包邮;此外,特地挑选非木质的童车,就是怕撞到宝宝,两侧可以清晰看到童床内的情况,安装起来也不是很复杂,花了近半个小时安装,装起来全家人都喜欢的不得了;第三,送了蚊帐,遮阳棚下还有3个简单的挂饰送,这点苏宁易购就有点低调了,送了就要在介绍中告诉大家嘛;最后提点小建议:安装说明书稍微显得简单了一点,如果动手能力不强的人,估计装起来会有点困难,建议录一段安装视频!推荐各位准爸爸准妈妈为你们可爱的小宝宝准备一个吧!
速度快 东西不错
囤货中,还没用,装好后感觉挺大的,希望宝宝喜欢
不错,非常好!
挺好用了四个月了
面料有点薄,总体还可以
双11买的,再也没有比这个价格给力的了。