不错的,很配
又大又好,点赞!
制冷好,声音有点高。
送货人员是不是半年没拿薪水了?
西门子就是西门子 质量没得说
用啦快两个星期啦,中间有些小波折,一是冷藏室的灯泡拿来时就有一个是坏的,二是左右门高低相差3毫米,不过总算在西门子售后的协调下基本解决啦。对西门子售后的服务态度还算满意吧。不过我们云南昆明这边的苏宁的态度我就真的是不想说什么啦......打个电话过去,我话都没说完对方就没来由的吼起来......是不是吃错药啦??!!,希望苏宁总部的好好管下云南昆明苏宁的人,素质太差啦,丢的是你们苏宁的脸啊。说到冰箱,我家以前用的就是一台西门子,97年香港回归时就买的啦,历经啦4次搬家,连居住的城市都换啦2个,家具都换啦几次,但这台老西门子一直都还在用着,除啦停电时和搬家时以及更换啦一次电脑版,其余时间一直都在运转,到现在整整16年啦。因此西门子在我的印象中确实耐用,所以这次换冰箱基本没考虑,直接找西门子,希望这台新的西门子冰箱一如它的前辈一样有过硬的质量。
不错的,很配
又大又好,点赞!
制冷好,声音有点高。
送货人员是不是半年没拿薪水了?
西门子就是西门子 质量没得说