非常帮的面包机!
👌好用面包好吃
已经做了3个面包了,就是时间太长,要3个多小时。
不错,用了一次,挺喜欢的
方便好用,做出来的面包也挺好吃的!爸爸很喜欢!
经济实惠好极了
质量不错价格便宜
好,真的非常好,买了很多个,极力地推荐给同事,现在也给大家推荐!
HENHAO
第一次在苏宁易购上买东西,对于面包机是满意的,所以四颗星纯粹给面包机的。对于苏宁易购这个平台是失望透顶!!!12月15日下单,系统显示12月18日会收到货,一直到20号没有任何消息,网上客服很难排上,几乎都是前面有NaN个客人在排队,实在不能理解何谓NaN。无奈只能电话查询,虽然每次也得打上3-4次才能接通,客服告知我的货将在22号送达,问“22号一定能到吗”,答“肯定”,好,我等。22号从中午一直到下午5点半,期间与电话客服联系过四次,前三次得到的物流信息均不同,唯一相同的是答复“放心,今天一定送到,请保持电话畅通”。最后一次客服告知“非常抱歉,今天送不到,我们将在24小时之内与您电话联系,23号一定安排送货”,可是23号仍然音信皆无,12月24日,日昐夜昐的面包机终于送到了,对于这迟来的货物,苏宁没有任何解释,没有任何电联,更让已经出离愤怒的我投诉无门!!!!!!不知道写了这么多,苏宁易购是否会有相关人员看看,估计不会有的,只能算是我发泄的一部分吧。
很好用,赞一个,就是很大很重
非常帮的面包机!
👌好用面包好吃
已经做了3个面包了,就是时间太长,要3个多小时。
不错,用了一次,挺喜欢的
方便好用,做出来的面包也挺好吃的!爸爸很喜欢!
经济实惠好极了
质量不错价格便宜