汰渍净白去渍洗衣粉(柠檬)5kg 机洗手洗 去渍无残留
汰渍净白去渍洗衣粉(柠檬)5kg 机洗手洗 去渍无残留
  • 1***3 2019-12-09

货已收到,感觉不错!

• _***豆 2019-10-06

给老人家买的洗衣粉,特意买大袋的,让老人家不用自己跑出去买了,苏宁服务很快,购买东西很方便,给老人家买生活用品就用苏宁。

• 1***2 2019-11-05

苏宁易购真的太好了,发货快,送货也快,还给送上楼,服务真是太好了

• 我***返 2019-08-05

超级满意的洗衣粉,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,一直用的这款牌子的这个香味的洗衣粉。味道很好闻,洗完以后淡淡的清香,一直使用的洗衣粉牌子很好用味道也好好清洗。泡沫少易清洗,淡淡的清香味,包装挺好的没有撒漏,家里还有一袋洗衣粉没用完,这个先留着备用,好用,下次还买这种的,而且价格超级划算,而且比外面的实体超市便宜好多,性价比很高,非常划算,这个购物平台的购物送货上门,又省时又省力,物流也很快,包装的非常好,一点也没有洒出来,满意的一次购物,有需要下次还来。客服态度很专业热情,有问必答,回复的也很快,我问了不少问题他都不觉得烦,都会认真的回答我,洗衣粉的质量非常好,洗的很干净,分量也挺足的。这个购物平台购物,物有所值,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,哈哈,非常方便!洗衣液包装的很严实,没有出现破损和撒漏的情况发生,封口也完整,味道也特别的清新好闻,不刺鼻,洗了有股淡淡的清香味。

这个苏宁购物平台购物就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,洗衣粉非常好,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,嗯,超级非常满意的啦。洗衣粉包装完好,没有洒漏,味道清新好闻,泡沫易冲洗,洗的衣服也非常干净,服务态度超级棒。用着真心不错,洗的非常干净,还有淡淡的香味,味道也很好,满意!在超市买东西多了都不好拿,还是这个购物平台方便,送货速度快而且可以送货上门!点赞!总之这个购物平台自营东西就是好,质量有保证和实体超市一样。送货物流速度超级快,长期保持高效率运转值得信赖,希望可以一直保持下去。搞活动时候用上优惠买东西囤来用更划算。家里都说性价比高便宜划算,亲朋好友的都让我~了。哈哈,加油吧皮卡丘去吧!五星好评没毛病!洗衣粉真心不错洗衣,洗衣服干净,气味好闻…值得购买…还会回购的,包装无损坏,称了下足斤,淡淡的柠檬香味,易化开不伤手去污好,价格实惠质量好赞赞赞,值得购买,还要推荐朋友购买,以后认这店购买。衣服洗得很干净,有淡淡的香味真的好洗,划算,朋友都说好。

• 1***3 2019-11-08

货已经收到,感觉很好!

• 碎***艳 2019-11-07

好好评好好

• 彩***1 2019-10-23

给家带宝宝,也出不去,家里洗衣粉用完了,苏宁易购直接送家里,方便快捷,价格也比超市优惠,我喜欢苏宁买东西,非常方便

• 1***9 2019-10-05

包装很好,很便宜,很好用,洗得干净,值得推荐。

• 1***0 2019-09-14

物流很快,价格也便宜

• 1***5 2019-10-10

买回来还没有用呢。