小朋友喜欢吃,不错!
亨氏鸡肉蔬菜米粉225G
[宁泽婴童旗舰店 回复 辉***哥]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
物流速度特别快,头一天**,第二天就收到。商品日期非常新鲜,以后会常来。
[宁泽婴童旗舰店 回复 135*****73]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
活动买的,很合算哦棒棒
[宁泽婴童旗舰店 回复 136*****12]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
宝宝辅食**,宝宝也喜欢吃!
[宁泽婴童旗舰店 回复 158*****73]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
好冲调,味道好,商品不错
[宁泽婴童旗舰店 回复 152*****70]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
[宁泽婴童旗舰店 回复 186*****31]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
[宁泽婴童旗舰店 回复 136*****85]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
[宁泽婴童旗舰店 回复 晨***笑]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
[宁泽婴童旗舰店 回复 189*****80]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
[宁泽婴童旗舰店 回复 138*****09]: 本店是品牌授权店,奶粉都是不经过转手的,百分之百保证正品, 支持官方查询真伪。 每天早上9点到24点都有客服服务,第一时间为您提供优质的服务,我们坚持提供好品质和好服务,有您和小宝宝对本店的支持,我们会一直努力下去,也会全心全意呵护小天使的健康成长!
小朋友喜欢吃,不错!
活动买的,很合算哦棒棒
亨氏鸡肉蔬菜米粉225G
宝宝辅食**,宝宝也喜欢吃!
好冲调,味道好,商品不错