呵呵呵呵呵呵
很好,声音很清晰,不是几百块东西能比的
听歌小神器
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
1,当mp3的话操作真的很蛋疼,文件夹都不支持树形层次,就算按照专辑拷入一旦多了也非常不方便2,这个做工真的很一般,完全没有索尼的以往精工品质,尤其是TF卡的保护盖,松松垮垮,不知道是不是个例3,但是音质我确实很满意,否则真心坑爹了,推力也明显强过以前的MP3,不过大耳机还是不大可能,应该说足够把便携式耳机推出足量吧;底噪是个问题,高解析的别用了4,能用5号电池我很满意,自己用了2节2200ma续航能力真不是盖的5,存储卡仓的设计比较有意思,正反面分别支持记忆棒和TF卡6,TF卡开机时的扫描时间过长,索尼应该反省下,哪怕是当录音笔用,如果插了存储卡,每次开机这么长时间的扫描,会错过录音时机,而且这个高端录音笔竟然没我以前用的800块的索尼录音笔的关机录音功能,原先只要长按REC关机状态也会直接进入录音模式,M10必须先开机,才有个非常鸡肋的5秒预录音,你这是高端录音笔好吧?竟然没有低端录音笔操作方便,这个非常非常不满意,不过考虑到M10超长的续航能力,那么长期保持开机状态,也可以顶一下吧。一个高端录音笔竟然功能没有自家低端录音笔功能多,索尼怎么想的啊
很好,价格太赞了。听音乐也完全够了
会场录音不如SX系列好,还没找到合适的耳机搭配,不知道音乐效果怎么样
东东不错,电池续航简直逆天的节奏,就是推HD598感觉还没台式电脑推的好,感觉推力差点
效果很棒,价格很贵。
续航强大~音质很好 真的很好听 之前纠结了很久最后还是选择了m10 值!
呵呵呵呵呵呵
很好,声音很清晰,不是几百块东西能比的
听歌小神器
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
很好,价格太赞了。听音乐也完全够了
效果很棒,价格很贵。