不错,价格实惠质量又有保障,宝宝使用得很好!以后会继续光顾的!
M96
[叮小当母婴专营店 回复 188*****43]: 亲爱的,欢迎光临小店,在您的支持和鼓励下,我们会更加努力,把产品和服务做得更好。期待您再次光临,小店也会不定时活动哦,建议您关注店铺了解活动,祝您每天拥有好心情,~
好好好,
世界上最残忍的事儿,不是你在我眼前,我却不能将你含在嘴里,品尝那份甜蜜,而是我还深深爱着你,你却插在了***上
[叮小当母婴专营店 回复 5**@q*.com]: 亲爱的,谢谢您的信赖与支持!您细致入微的感受是我们不断进步的动力!对于您的意见我们一定会认真听取,为您提供更好的产品与服务!如果有什么问题,您可以跟在线客服联系,我们将竭诚为您服务!您的满意是我们永恒追求
#质量有保证,吸水性强,性价比很高#
不错好用,热天适合宝宝!
[叮小当母婴专营店 回复 188*****43]: 亲爱的,欢迎光临小店,在您的支持和鼓励下,我们会更加努力,把产品和服务做得更好。期待您再次光临,小店也会不定时活动哦,建议您关注店铺了解活动,祝您每天拥有好心情,宝宝健康成长~
尿不湿比较薄,腰部没有松紧,粘贴不是太好用,还好漏尿。
真是太***了。它后面没有松紧,前面的松紧是摆设。整个尿不湿揉揉里面的棉就会变成一块一块。整个尿不湿的没有延展性,竖着抱就是前面,前面已经鼓鼓。后面一点还是都没有。躺着就是后面,里面的棉花是分开的吗?太***了
囤货中
[叮小当母婴专营店 回复 136*****51]: 亲爱的,谢谢您的信赖与支持!您细致入微的感受是我们不断进步的动力!对于您的意见我们一定会认真听取,为您提供更好的产品与服务!如果有什么问题,您可以跟在线客服联系,我们将竭诚为您服务!您的满意是我们永恒追求
产品很好,物美价廉。
[叮小当母婴专营店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的,谢谢您的信赖与支持哦!我们一定会更加努力,为您提供的更好地服务,本店的服务宗旨:优良的品质,客户至上,用心服务,用心呵护宝宝成长,祝愿您家宝快乐成长~
行
[叮小当母婴专营店 回复 186*****58]: 亲爱的,非常开心看到您的认可,我们不但要有高品质的产品,更要有热情周到的好服务,期待您再次光临小店,我们也定当不骄不躁,努力做到更好!祝您生活愉快,~
好好好,
#质量有保证,吸水性强,性价比很高#
M96
不错好用,热天适合宝宝!
M96
尿不湿比较薄,腰部没有松紧,粘贴不是太好用,还好漏尿。
囤货中
M96
产品很好,物美价廉。
行