很不错,昨天下午拍的,今天早上就收到啦,还是U版的,大爱,第一次在苏宁易购上买东西,感觉很不错,下次还会再来,是正品,价格实惠,还没使用,用后会来评价
纸尿裤 中号M64片
苏宁自营品质有保障,前一天下单,第二天就送到了,喜欢这个速度,非常棒!!!
尿不湿很好用,宝宝穿着很合身,整体效果不错,也不会红***,价格便宜,性价比很高很高了。
很好用,一直用的这款,不红***,不漏尿。
***的尿不湿一直在苏宁买的,现在是给二宝囤货买了好多包,双十一价格很便宜,送货上门,速度快,好评。***的尿不湿一直在苏宁买的,现在是给二宝囤货买了好多包,双十一价格很便宜,送货上门,速度快,好评。***的尿不湿一直在苏宁买的,现在是给二宝囤货买了好多包,双十一价格很便宜,送货上门,速度快,好评。***的尿不湿一直在苏宁买的,现在是给二宝囤货买了好多包,双十一价格很便宜,送货上门,速度快,好评。
宝宝的东西一直在苏宁买,尿布、奶瓶、米粉、玩具,买的东西用的都很好,都是正品,相信苏宁,优惠、方便。
囤货中,二娃要用很多尿不湿,花王的难得那么便宜啊,双十一的活动中买了花了劵下来一包大概67很划算了啊!
孩子一直使用这个牌子的纸尿裤,这次赶上有活动特别的实惠。
纸尿裤质量很好啊,是正品,价格便宜又好用,吸水性强不漏尿不红***,物流也很快
纸尿裤 中号M64片
很好用,一直用的这款,不红***,不漏尿。
纸尿裤 中号M64片
孩子一直使用这个牌子的纸尿裤,这次赶上有活动特别的实惠。