配件收费,比如阀门和软管等材料费共计300,不是包在史密斯热水器套餐里么?
60LA
送货快,还想买就是没货了,等了一个多月,安装太贵,瞎要钱,并且,欺骗消费者,能省事儿就省事儿
还没有用,不过试着效果挺好,就是安装费太高了,一副架子要两百块,塑料管子和拐角,加上两个阀门,200,光安装就400块钱,有点黑啊,说是免费安装,比花钱安还贵,说是自己安装就布保修就,这是什么霸王条款
史密斯值得相信。
挺好的,方便多了不用去门店
A0史密斯电热水器机子还可以,很满意!特別是总公司售后服务很好!
已经使用了一段时间了,使用效果良好,安装师傅服务态度也非常好,
热水器还行,就是贵,苏宁的商品越来越不行了,价格变化很大,原来2500元左右,现在2834元,还特价呢.东西更差,1.我买回来的热水器有一处明显被撞凹进去了,估计是次品,后特价卖.2.热水器安装是苏宁梧州的师傅联系,一问远程费110元,梧州到藤县打的也是25元吧,来回就50元,并且说安装只能用他们的材料安装,算什么条则?后来没法只能找本地的美的电器的安装,只收了70元(用了他的一个接头),实在无语,说送的浴巾也没收到,叫我怎么说你呢,苏宁?
一个月过去,热水器也工作的很正常,史密斯厂家也给我寄了浴巾,南宁的销售商也积极跟我联系,主动给我退回了安装费,并就热水器因有碰凹的事情,用顺丰寄了张维修金卡给我,承诺三年有问题免费修,不错的服务阿
和净水机一起买的,都很好,安装师傅很负责任
老公说还可以!
60LA
史密斯值得相信。
挺好的,方便多了不用去门店
和净水机一起买的,都很好,安装师傅很负责任