人参400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 刚***家]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很快就到货了,包装很好,物美价廉非常不错。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 180*****75]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****67]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 狮***I]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
蛮好的,性价比高,物流很快。
[怡舟个护美妆专营店 回复 M***大]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
,,,,,。。。。。。,
[怡舟个护美妆专营店 回复 189*****54]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流很快,相信苏宁
不错,飘柔老牌子了,给老妈烫染发质用适合
[怡舟个护美妆专营店 回复 8**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水不错,洗了很柔顺滑溜,香,
[怡舟个护美妆专营店 回复 第***M]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
用了这么多年了,飘柔是我的最爱
人参400ML
很快就到货了,包装很好,物美价廉非常不错。。
人参400ML
蛮好的,性价比高,物流很快。
,,,,,。。。。。。,
物流很快,相信苏宁