物流快,价格优惠,东西不错!!
金银花400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 陈***莉]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
建议大家买按压的,这个有时候一次性倒很多,有点浪费
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****07]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
价格实惠非常满意非常满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****42]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
配送很快,包装好,味道蛮香。
[怡舟个护美妆专营店 回复 c***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货速度很快,**合适,值得购买
[怡舟个护美妆专营店 回复 爱***萱]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
送貨怏、較果好,泡沫豐多,我己多次購買
[怡舟个护美妆专营店 回复 聊***的]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
拆开包装瓶子外部全是沐浴露,物流运输时肯定没注意,还有快递盒子也被搞烂了
[怡舟个护美妆专营店 回复 坐***会]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
大品牌值得信赖,。。。。。。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 妹***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗浴效果好。有效期很长。
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****51]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
我最喜欢舒肤佳的金银花味道的沐浴露,味道清香好闻……感觉还有助眠的效果呢……泡沫也丰富,活动力度大点会继续回购,因为喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 小***h]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流快,价格优惠,东西不错!!
建议大家买按压的,这个有时候一次性倒很多,有点浪费
价格实惠非常满意非常满意
金银花400ML
配送很快,包装好,味道蛮香。
发货速度很快,**合适,值得购买
送貨怏、較果好,泡沫豐多,我己多次購買
金银花400ML
大品牌值得信赖,。。。。。。。
金银花400ML
洗浴效果好。有效期很长。