就喜欢用这款非常好用
棉柔贴身夜用10片
[善怡美妆个护专营店 回复 186*****45]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
活动买的,价格便宜
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****61]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
香味挺好闻,安全无侧漏,很薄很舒服,不过敏!
[善怡美妆个护专营店 回复 150*****10]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
买了很多次了,很好用可以放心购买!
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****22]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
还好,多次购买。
[善怡美妆个护专营店 回复 156*****68]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
非常好的护舒宝,很超值啊。
[善怡美妆个护专营店 回复 w***e]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
不错喔
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****16]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
非常好的卫生巾,价格是真的实惠啊。
[善怡美妆个护专营店 回复 5**@q*.com]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
[善怡美妆个护专营店 回复 136*****83]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
略厚实,但很舒服。价格也很给力,比家乐福便宜得多。
[善怡美妆个护专营店 回复 七***啦]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
就喜欢用这款非常好用
活动买的,价格便宜
棉柔贴身夜用10片
香味挺好闻,安全无侧漏,很薄很舒服,不过敏!
棉柔贴身夜用10片
买了很多次了,很好用可以放心购买!
棉柔贴身夜用10片
还好,多次购买。
棉柔贴身夜用10片
非常好的护舒宝,很超值啊。
不错喔
棉柔贴身夜用10片
非常好的卫生巾,价格是真的实惠啊。
好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
棉柔贴身夜用10片
略厚实,但很舒服。价格也很给力,比家乐福便宜得多。