二月河文集·康熙大帝(新版)
二月河文集·康熙大帝(新版)
  • y***m 2014-04-28

看这类题材,还得是读书,看影视剧完全差了几个级别。强烈推荐阅读!

• L***洋 2014-04-22

很好,好划算

• 1***4 2014-03-26

书本非常好 发货快 前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到苏宁帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来苏宁买书了。没有想到书到得真快。苏宁物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递 查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完

• M***R 2014-03-22

东西不错,印刷比较好。黄色的纸张,不透光。去JD、当当比过价,这里最便宜!

• 孤***9 2014-03-11

好书,值得收藏

• 1***0 2014-03-11

书的质量太差,破破烂烂,不是快递运输问题,是书本身的质量差,买来的就一直在一边扔着,懒得打开它。看到书就窝火了,我收到书发现有质量问题后就联系客服,破聊天窗口还不能发图片,客服非要我找到苏宁实体店,让他们的客服确认后在退换货。你奶奶我大老远跑去了,连人都没见到,其他客服说这个不是他们店里买的根本不管!哎!你说说着苏宁以后咱们还能来吗??就冲你们的售后,也给我玩儿去吧!

• 曾***8 2014-03-10

帮朋友们买的,听说大爱!