拆开快递箱就这样,对客服的回应也很无语
十五种定制模式HX9924/22冰晶粉 带4个刷头
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 137*****33]: 尊敬的顾客您好,本店商品均为仓库直接发货,您都可以去当地飞利浦售后去检测得亲。您反馈的这个问题我们给您说声诚挚的抱歉,没有让您达到满意证明我们的工作还有待提高,您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户满意的店铺。感谢您的飞利浦家用电器旗舰店支持,期待您的下次光临。
挺好的性价比高
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 147*****58]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
[飞利浦家用电器旗舰店 回复 5***7]: 亲爱的买家朋友,感谢您对我们飞利浦家用电器旗舰店的惠顾!您的满意,就是我们的欣慰,我们一直把产品质量作为更好的坚定理念。欢迎您的再次惠顾哦,祝您生活愉快,天天开心哦
帮朋友买的,挺好的
用电动牙刷用了四年了,已经离不开了,这次当生日礼物送给自己,就买了最新款,喜欢得不得了。声音也很小,效果也很好,买的过程还有小插曲,封口是开的,申请售后立马就给我换了,第二天直接带着新牙刷来换旧牙刷,服务和产品都要给苏宁点赞。
新牙刷到手,包装就比classic高级,期待更高级的体验
用了一段时间来评价的。很好用。特别满意。粉色的。自己喜欢的颜色。以前***,用了这个牙刷以后就好了。非常满意的一次购物。
设计感很强,就是价格小贵!
终于打卡了心心念念的网红产品~
收到货男朋友就试了,效果很好,体恤干净,声音小,男朋友很喜欢。售后青柠态度很好,活动解答的很耐心仔细。
拆开快递箱就这样,对客服的回应也很无语
挺好的性价比高
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
帮朋友买的,挺好的
新牙刷到手,包装就比classic高级,期待更高级的体验
电动牙刷HX9924/22粉色蓝牙
设计感很强,就是价格小贵!
电动牙刷HX9924/22粉色蓝牙
终于打卡了心心念念的网红产品~