苏泊尔(SUPOR)电饭锅电饭煲1.6L小容量迷你饭煲 白色底盘加热
  • 1***8 2023-12-05

不错。一直用的苏泊尔,旧的用了十年。挺好的品牌,家里的电器,大多数是苏泊尔。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 152*****78]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2022-07-03

刚买**。包装规范,拆开后做工精致。是为母亲买的。目前没用,用之后再作评价。

1.6升专柜米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 134*****86]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-10-02

好好好好好好好好好好好好好好

1.6升专柜米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 187*****56]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2021-12-08

小小电饭煲非常好,相信品牌,虽然比其他牌子贵,但是值。

1.6升专柜米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 156*****80]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***6 2021-07-07

比较喜欢的好用

1.6升专柜米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****56]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 牧***9 2020-11-06

苏泊专做锅,煮出来的饭口感就不一样,好吃

【1.6升商超款】不粘内胆

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 牧***9]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2020-11-13

颜色比图片好看,上档次,还没煮饭,希望好吃,但是好像买大了,单给孩子做饭得剩呀

【1.6升商超款】不粘内胆

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 152*****20]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2020-12-08

本人是苏泊尔的忠实用户,家里的小家电、锅具和**一水儿的苏泊尔,十多年前的小容量饭煲自己一直用得很好,父母年龄大了饭量小老吃剩饭不好,可*那款产品停产了,特选了这新款机械式小煲,操作简单耐用煮饭快捷22分钟,内胆铝制加厚耐磨不粘易清洗。建议卖家在包装上有所改进,就包装纸一裹,箱子没一个角不变形的,还有一洞好在锅无损。

1.6升商超款米色

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 138*****27]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 怡***m 2020-10-03

收到,不错

16YA22专柜1.6升

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 怡***m]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***2 2019-05-19

大小刚好,质量很好!

实体款1.6升微压煲送奶锅