松下和东芝之间考虑了好久,还是选择东芝。可以预约二个时间点,不用反复调节时间,电饭煲的时间相当准。标准煮饭时间45分钟,不粘的涂层相当好,容量小一个人的饭也能做。边缘一圈存沥水的较浅,如能深一点更好。一般煮饭水要比标准线稍微多一点,煮出的饭才干湿合适,这应该和米也有关。液晶显示屏无背光,不过我觉得没什么关系。很多人说内胆厚,我倒是没觉得东芝的内胆厚,感觉厚度一般,再厚点会更好。小锅做饭比不上以前的大容量电饭煲香,水只有不是加的超标准很多,不会水溢出来。人多的话还是建议买3L。小锅省电倒是真的。
1.58升白色
小容量电饭煲收到了,非常漂亮,先用清水煮了两次,再煮饭,一点异味都没有,饭粒粒饱满,一两个人用足够了,非常满意!快递很负责,好!赞!
小锅从外壳到内胆质感都非常好大小合适之前用4升的锅每次只能吃一个锅底的饭现在终于可以煮将近半锅饭啦温泉蛋功能也很好比煮蛋器煮的好定时精确到分钟非常满意客服也很负责帮忙追踪物流全五分好评
特意用了几天再来评价,宝贝比我想象中的要好,功能多实用操作简单方便,刚好一家三口用。超赞!
晚上预约,早上就吃到好吃的八宝粥了。再也不用老公早起煮饭了。超赞。
非常满意
一直想买过1.5-2L的小电饭煲,寻找了很久最终选择了东芝这款。收到货太喜欢了,2层纸箱包装,拆开泡沫固定稳定,小小的内胆结实,还自带清洁功能,可对内锅和顶盖进行清洁,煮饭和煮粥都非常棒,温泉蛋也很实用、很棒,24小时预约早饭和晚餐都搞定,终于可以不用剩饭啦^_^
比想象中大一点,容量很满意,感觉煮到5碗饭没问题。基础功能煮白米饭靠谱,颗颗饱满,不干不稀,不粘锅,似乎DCS很厉害的样子。外观也特别喜欢,支持。推荐使用。
容量1.5升,对于3口之家每顿要吃新鲜饭的刚刚好。煮杂粮饭有专门的模式,很符合对于家里有糖尿病人的需求。外形设计也很美观,有手柄,非常方便。
东西很好,够4人用餐,煮的饭口感好,小巧不占地方,这次已是第二次买了,是给女儿买的。
非常满意