货收到,外观大方好看,试用了效果很好,头像清晰,声音也清晰,容易操作,功能齐全,太喜欢了,准备客厅再换个大的!
宝贝用了效果很好,超级喜欢
32吋电视工程机(支持wifi联网) 标配底座
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 139*****55]: 亲,感谢你选择了多视彩产品,我们的产品是全国质保一年的,可放心使用。欢迎再次回购,祝福亲财源广进,幸福美满!
不错
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 132*****45]: 亲,感谢你选择了我们的产品,你的反馈与支持是对我们的支持。祝福生活愉快,财源广进!!!
外观材质:中意 显示效果:清晰 操作流程:方便 尺寸大小:满足 我的货已经收到了,质量很好。
放在卧室刚刚好,图像清晰,很满意
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 186*****52]: 亲,感谢你的支持与反馈,祝福生活愉快,身体康健!
电视画质不错,看着不错
标配底座 网络智能版
[多视彩液晶电视旗舰店 回复 151*****43]: 非常感谢亲对多视彩电视的支持!您的满意就是对我们最好的鼓励!如您在使用过程中有任何疑问,欢迎随时在线与我们联系,或是联系多视彩电子商务部售后电话:4001382556,我们将竭诚为您服务,确保您售后无忧!祝您生活愉快,欢迎亲下次光临!
服务有问题,表面好,就是不解决问题。
32英寸标配底座网络wifi款
宝贝用了效果很好,超级喜欢
不错
放在卧室刚刚好,图像清晰,很满意
电视画质不错,看着不错
标配底座 网络智能版
服务有问题,表面好,就是不解决问题。
32英寸标配底座网络wifi款