运作很快值得购买
i5 8400/GTX1050TI 4G
[甲骨龙旗舰店 回复 卫***8]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快
第一次网购机箱,良心店家,运行完全没问题。
i5 8400/1050TI 4G
[甲骨龙旗舰店 回复 189*****14]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快
性价比太高了,超乎我的想象!好评,满分。
[甲骨龙旗舰店 回复 美***女]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
各方面都非常不错,值得购买。
[甲骨龙旗舰店 回复 爱***鸭]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
东西收到了,包装真的结实,遇到了问题客服也很用心,讲解
[甲骨龙DIY电脑旗舰店旗舰店 回复 美***女]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快
挑了好久才选中这款主机,性价比超高比同配置的品牌机要便宜好多,已经忍不住开始玩游戏了,客服态度也很棒。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 189*****85]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
运行非常快,吃鸡LOL畅快。服务态度也非常棒
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 185*****46]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快
主机儿子装好了,外观很漂亮,噪音也小,满意。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 135*****67]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~
主机在公司收到的,恨不得立马回家拆开装机。打开包装之后里面是主机加显卡加小工具,按照说明很快就能把显卡装好,开机,一次点亮。不得不说机箱真的很酷炫,走线也规整,包装也非常用心。
i5 9600K/1050TI 4G独显
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***j]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快
发货很快,客服很好,介绍的到位,性价比高,吃鸡给力不卡。好评值得购买会介绍朋友来买的
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****09]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!
运作很快值得购买
i5 8400/GTX1050TI 4G
第一次网购机箱,良心店家,运行完全没问题。
i5 8400/1050TI 4G
性价比太高了,超乎我的想象!好评,满分。
i5 8400/GTX1050TI 4G
各方面都非常不错,值得购买。
东西收到了,包装真的结实,遇到了问题客服也很用心,讲解
运行非常快,吃鸡LOL畅快。服务态度也非常棒
i5 8400/1050TI 4G
主机儿子装好了,外观很漂亮,噪音也小,满意。
i5 9600K/1050TI 4G独显