每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定
保湿霜 141克
在苏宁易购买过好几回了,大品牌,宝宝从几个月大的时候就一直在用。不过敏,性质温和,没什么味道,用过之后,皮肤变滋润,补水效果真的很好。清爽不油腻。送货速度很快,不错。
非常好用的面霜,非常滋润,苏宁家的东西保证正品香味也好闻。价格合适搞活动的时候入手的、后期补货居然断货了…苏宁家的东西既便宜又实惠还好用,会长期购买下去的
应该是正品,挺好的,宝宝用挺滋润的,味道清淡
去在***国际买了一支,孩子用着说不错,挺喜欢的,这次在苏宁国际买了,价格更便宜点,跟之前的一模一样。
宝贝收到了,包装很好,挺大一瓶,能用很久,宝宝出生之后就一直用这个牌子的面霜,保湿度非常好,涂完之后一整天小脸都水润润的,冬天也不会干,我和宝宝一块用,做活动价格还便宜不少。
听朋友说艾维诺的保湿霜对儿童湿疹有一定改善作用,就在苏宁易购国际频道下单买了这款保湿霜,用了一段时间才来评价的。保湿效果不错,气味儿很淡很淡,用了以后皮肤蛮湿润,也就是保湿作用好用,至于湿疹,还是得遵医嘱,该用药就用药,保湿只是个基础或者辅助作用,就是说,保湿基础上用药,效果会比较好。
还没用,买来背着,宝宝就快出来了,看了好多都推这牌子,应该不错,不是韩国产的,不错,日期是到2021年,比较新
宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选宝宝冬天首选
用的第二支了,冬天到了,天气干燥,宝宝脸上皴起来了,赶紧再囤一支,好用好用好用好用好用好用好用好用好用
应该是正品,挺好的,宝宝用挺滋润的,味道清淡