是正品,官网可查询到,老板人很好,性价比很好,很愉快的一次购物!
银色 10.9英寸 64G WIFI版
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 155*****91]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
运行速度:完全ok 太好了推荐购买
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 176*****90]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
非常喜欢,比国内便宜,激活没问题,看启动界面应该是日版。挺值。
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 d***e]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
非常喜欢非常好手感很舒服
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 185*****80]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
是正品,美版。物流非常快,
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 h**@q*.com]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
东西**贵,一样水货比**贵多,买了没有多少时间就是坏,质保各种推,真的很恶心,还不如多200买国行。
恶心到家售后,而且都是****好评,真的很假!
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 嘻***笑]: 尊敬的用户您好,电子产品概率性会出现故障,这个我们也无法避免,即使您从官网购买也不能避免;看到您这边申请的售后希望进行换货,我司实在难以满足,查看到您的购买日期都是比较久的,如果因此您觉得不满意,我们也确实非常抱歉。售后问题iPad都可以到直营店享受到全球联保服务,您这边出现售后我们也在第一时间给您进行处理,合理的诉求我们也都有满足,需要的信息和资料我们也在第一时间内进行提供。感谢您的光临,祝您生活愉快。
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 182*****45]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!
[黑海数码海外官方旗舰店 回复 阿***0]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^
运行速度:完全ok 太好了推荐购买
非常喜欢非常好手感很舒服
是正品,美版。物流非常快,
银色 10.9英寸 64G WIFI版
恶心到家售后,而且都是****好评,真的很假!