不错
25cm 18片
回购多次了,质量很好。
第一次购买这个品牌的卫生巾,还没有用,发货速度快,先给个好评。
已多次购买,好用。
一直在用,贵艾朗卫生巾。用着挺舒服的,它比其他卫生巾尾翼要大,要宽许多。晚上更不容易侧漏。而且它是含有中药成分。对身体也没有太大的伤害。
一直用这个牌子的卫生巾,特别喜欢它的后翼很宽,晚上睡觉的时候不会侧漏。而且吸收的效果非常好。所以这次看到做活动,果断的囤了一点货。
一直用贵爱娘的这个系列,虽然比上次买价格提升了一些,但还是比进口超市便宜的,还会持续关注~
棉的有点贵,买来试试,苏宁国际的东西平时日期发来都是最近的,这次不好,三年有效期,过了快一年了。
[苏宁易购 回复 粥***米]: 亲爱的会员,针对商品问题小苏已转达厂家加强出厂质量管理,未能让您满意实属遗憾,后期对商品有任何疑问请随时联系我司,感谢您的支持与监督!祝您生活愉快!
#香味挺好#
一直在使用这个牌子的卫生巾,不错哦!
不错
25cm 18片
回购多次了,质量很好。
25cm 18片
已多次购买,好用。
#香味挺好#
25cm 18片
一直在使用这个牌子的卫生巾,不错哦!