今天安装好了,还是不错的,本来想买创维的热水器,但因为空调也是奥克斯的保修比较方便就买这个牌子了,尤其是安装师傅,做事认真,路上堵车晚到十来分钟,都提前通知,管路接通的非常美观,又细致。给个赞!
热水器已收到安装好,很漂亮
发货及时,质量不错,安装服务也到位规范,相信大品牌,希望耐用!
热水器很好.性价比很高,出水量大,而且外观也很好
很满意的一次购物
很好用!加热挺快的
奥克斯大品牌值得信赖,家里很多的电器都是奥克斯的产品,当然购买热水器,我当然是首选奥克斯热水器了,奥克斯热水器触屏+遥控,烧水速度忒快,容量很大,一家人在一起实用正好,非常安全,质量可靠,卖家服务态度很好发货及时,安装师傅做事认真细心,安装的非常完美,物流速度很快,选购奥克斯热水器没错,我会一如既往地支持奥克斯产品,好评。
简约大方加热速度:适中耗能情况:适中洗浴时间:适中其他特色:一直信赖苏宁自营,当然也是大品牌,质量自然不会质疑,当大品牌加上可信赖的平台,自然让用户用的舒心,买的放心!这台热水器装上去效果还可以,3000w功率适中,太大会影响线路安全,太小会延长加热时间,如果连续使用,需要点时间等待。这款机械款的热水器,外观来看普通低调,实则经久耐用,而且价格实惠,性价比很不错,适合要求不高,预算有限,质量放心心理一族优先考虑入手!
外观大气上档次,安装服务也很棒,用着也很好,价格实惠,值得购买。
宝贝送到了,联系了安装师傅,师傅很快上门安装好了,是试用了一下,热水来得蛮快的,温度调试也很好
苏宁送货很快,热水器外观很漂亮。安装师傅也很专业,很有耐心。还没使用,后期使用过了再来追评吧。
热水器已收到安装好,很漂亮
热水器很好.性价比很高,出水量大,而且外观也很好