想买来脱手指上的毛,买了试试操作很简单,现在也想脱腋窝了。客服服务态度很好,对产品的使用细节很了解。希望有效果
主机标配脱毛(经济版)
还是信任选择了这家十年老字号的品牌,质量各方面都有保证。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行评估和选择,这家脱毛仪效果让我挺满意的,还会再来网购滴。
第一次用,趁搞活动有优惠还送洁面仪,就入手尝试了,客服态度不错很耐心也很热情的解答。第一次只用了一档,稍微有点微微热的感,总的来说包装、说明和外观都ok,使用效果很满意呢。
东西收到了,东西挺棒的,已经开始用了,等我效果出来了再来追评!冲着这个包装先给个好评!物流公司服务态度也很好
仪器拿起来轻轻的,还有送护目镜跟刮毛刀可以说很贴心了,使用手册把什么都写得很详细哩。目前用了一次,没有过敏,会坚持使用的,希望有效果,如果不错会来追评
在网上发现了还有脱毛仪,四处打听同学们都在用这款激光脱毛仪,她们说效果不错,我也就买了回来,使用了一次,打光时,没有带眼睛就有点刺眼,还有有毛发没有刮好也有点烧焦的糊味,她们说是***作不当,后面问了客服,很细心的教导了,我才简单操作这么简单的,用了二次效果不是很明显,坚持使用会有效果了
送货速度很快,操作简单脱毛效果很好,声音也比较小,和描述的一样,非常满意
收到了就用几次,操作简单,在家里也方便多了,卖家还送了护目镜,芦荟胶剃毛刀,物流特别给力,打完之后再敷一点芦荟感觉肌肤很滑很好看
东西收到了,很满意,之前在美容院做过又长了,朋友推荐自己买一个,选了很久选了这一家,卖家服务态度特别好,试了一下脱的很干净,觉得很值,卖家还赠了东西,很满意
仪器拿起来轻轻的,还有送护目镜跟刮毛刀可以说很贴心了,用了二次,没有什么过敏的症状,会坚持使用的,希望有效果,如果不错会来追评