不错的爬行垫,够厚尺寸也够,没有什么味道很不错,宝宝跟宝爸很喜欢!出乎意料的好。早知道不买拼接的,这整张的很方便
动物乐园+字母
同时买了拼接垫和这个游戏垫,拼接垫略有味道,这个几乎没味道,图案风格清淡,是我想要的,几近完美
爬行垫非常非常的好。宝宝喜欢全家人都喜欢。而且两厘米的很厚,防止宝宝摔头。明德地垫就是好,大品牌值得信赖。
质量挺好的!
好。
好用,无味,物美价廉。
送来打开就用了,没有味,孩子、大人玩的开心。不错物美价廉。
米数有误差不太大,不过厚度是误差太大了,买的2厘米的,发来的却是1.5厘米的,还说什么米尺量的不准,你们拿游标卡尺量就准了,谁家能有游标卡尺?!最后找客服,然后给退了24块钱,卖家挺有意思的。
内容介绍是包装袋,发过给我是这样的!东西还可以,懒得退换货了!经常在苏宁买东西,越来越不满意了!
质量挺好的!
好。
动物乐园+字母
好用,无味,物美价廉。
动物乐园+字母
送来打开就用了,没有味,孩子、大人玩的开心。不错物美价廉。