非常棒的一款马桶,物流也很快,而且师傅人很热心,直接帮我送到了家里,水都没喝一口就走了。
圣拉菲尔400坑距
很好,高大上,哈哈。一直听说过这个品牌,自己买后才知道,好东西就是好东西,档次马上提升了。
马桶很棒,非常值得购买,很大很沉,真是一分钱一分货。使用起来也很不错,冲水没声音,也冲的很干净。
马桶很大气,非常漂亮,和门店一样,是正品。冲水迅速,没有声音,话说科勒的还真是省水。
收到了,包装非常严实,光拆箱验货就花了不少功夫,可见对顾客的重视以及物品的严谨态度,让人很放心;马桶完好无损,无裂痕、损坏迹象,外观设计简洁时尚,挺喜欢的,感谢快递师傅送货上门,辛苦了;服务到位又热情,再次感谢
一次愉快的购物,速度快,缸太重,物流师傅还帮忙搬回家,还买了个马桶,非常不错,总体很满意
搞活动时,买了个马桶和盖板,现在装修好了,终于完成安装,相当的帅气,大气,霸气,高端大气上档次,比实体店便宜很多,当时还有点担心网上买不靠谱,实际证明非常靠谱
确实是正品
确实是正品