我很少写评价,都是默认好评。为了老妈的睡眠质量有好转,在网上转悠的好半天,挑来挑去还是选择了苏宁易购,物流也很好,比想象中的要快,老妈泡了几次澡,跟我反馈,保温性不错,也很容易打理
1.6米(不可装扶手)
超好用,日本待了几年回来没有浴缸泡澡很不舒服,现在终于满足啦,质量比日本用的要好,大爱!
两个搬浴缸的师傅气喘吁吁地搬上楼,浴缸相当的沉,先验货其次签收,浴缸完好无损,没挑出啥问题,待安装好了再上图,愉快的购物!!!
very满意,very便宜,very合算,服务very good,第二套房子还来
物流超出意外的快,送到我家门口后帮我搬到浴室,收到宝贝很是惊喜,浴缸和马桶还有浴室柜的质量都非常好,浴缸表面摸起来很光滑,很厚重,货真价实,和实体店的一模一样,马桶和浴室柜也是,很开心,很省心
浴缸报装牢固,物流帮送上门拆箱查验。服务很好。五星
质量很好,开始还有点担心,收到货之后很满意