商品收到了,很满意和描述中的一模一样,物流也很快,店家态度很好,一次愉快的购物.
我看了很多电脑音箱线,最后还是选择这款线,产品质量真的好!是正品要下单在犹豫的朋友赶快下单吧!
已经收到货好几天了,现在才试用上,效果比我原来那些普通线好多了,做工精细很有质感,连接上音响后音质有了一定的提升
速度很快,收到后就拆开了试了下,插头很紧,手感还行,放歌没有噪音,线很软,希望长时间使用没问题,以后还会光顾的,好评!
同轴输出街上了,转换真好,线也质量不错,已经可以家庭影院了,太棒了,就是有点怕吵到邻居,呵呵120分吧,下次有需再来
这线是相当ok的,换上比原装线高音清晰低音厚重立马提升几个档次,真实评价,
东西不错,线材制作很有良心,用料扎实。而且型号齐全,基本要的都能买到。
线看着质量很好。还没用呢。挺粗的。物流很快不错,做工很好,买短了,下次在买条长点的。送的线不错,要是TYPE C就好了。
店家客服好有耐心的介绍与讲解,物流也给力,速度也快,满意的一次购物,以后有需要还来咱家,好评!
全五分,非常好的品牌。诚信第一,你没有必要担心自己会买错商品,客服的服务是一流的,质量也是非常满意的。