感谢客服每次一一的回答问题,快递阿哥也是很给力,音响我们都很喜欢,不怕你们笑话我,这台音响我整整喜欢了一年后才买下!
A22+MD-22S无线麦克风
我是基本不评价的人,但是今天我想说这音响绝对物有所值,卖家服务态度非常好,全程教我们怎么安装
A22+350功放机+无线麦克风
音质一般,服务还是不错的。
5.1声道7件套 标配+无线麦克风一套
音响套装质量很好,外观很漂亮,大气显档次,音质超好。全家人用来K歌很爽很不错。
[北京兴丰巨影音专营店 回复 x***4]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!
价格合理又实惠质量也不错
收到了,质量特好,是正品,价格实惠,好评
[北京兴丰巨影音专营店 回复 笑***8]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!
音响到了自己装很方便,试了几天效果,果然挺爽的,线自己想多长剪多长就好了
服务态度不错,客服手把手教会了如何安装使用
还可以
[北京兴丰巨影音专营店 回复 y***3]: 感谢您对我们产品和服务的肯定 ,您的满意就是我们最大的动力,我们一直秉承“客户第一”的服务理念, 真正用心去为每一位消费者提供服务!咱们的宝贝都是全新正品行货,支持全面检验!我们的产品也都是经过严格检测才出库的, 您可以放心使用的,若在使用过程中有任何疑问可以联系我们售后技术客服! 我们会一如既往给力的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!
A22+MD-22S无线麦克风
A22+350功放机+无线麦克风
音质一般,服务还是不错的。
价格合理又实惠质量也不错
收到了,质量特好,是正品,价格实惠,好评