Lipo 椰子味面包干300g早餐下午茶饼干越南进口零食品
Lipo 椰子味面包干300g早餐下午茶饼干越南进口零食品
  • 柠***6 2022-03-28

挺好的,物流很快!

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 柠***6]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 彤***罐 2021-11-15

宝贝不错,蛮好吃的!

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 彤***罐]: 感谢您的评价!~~

• 彤***罐 2021-11-15

不错,好吃!!!!!

• y***m 2021-01-21

第一次吃椰子口味,还不错,挺好。

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 y**@1*.com]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• m***n 2020-12-21

好吃,椰子味的,第二次买

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 m***n]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 丨***丨 2020-11-05

椰子味很好吃,不错,不错

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 丨***丨]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***3 2019-07-04

很浓郁的椰奶香,面包干酥酥脆脆的,很适合当小零食

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 139*****43]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***8 2019-06-27

不错,很好我很满意!!!

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 182*****98]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 1***7 2020-12-01

孩子很喜欢吃,味道也很多,各个味道都买了

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 173*****17]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!

• 3***m 2020-11-13

奶香浓郁,香脆可口。

椰子味

[惜香缘食品专营店 回复 3**@q*.com]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!