外观好看,功能强大。
效果不错,操作简单。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!咱们店铺还有全新款WB792X洗碗机,13套中式大容量,上层灵动搁架设计,下层洗一次可洗三口锅,也是不错的选择哦~
客服态度很好,已经安装上了,已经投入使用,很好用,不错!尤其客服态度超级好,祝店家生意兴隆啊!
【换新升级】19m³大风轮 内腔免拆洗
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****77]: 您的每一分满意,都是我们前进的动力。咱们店铺还有全新爆款蒸烤炸一体机CQ976X,七大辅助模式,烹饪美味省心安心,强烈推荐!
已经安装完毕,安装师傅挺好的干活麻利,非常满意!
油烟机很好,安装师傅技术好,态度好,服务好,很满意!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****20]: 感谢您的支持与认可!我们拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~
还打开和沒安装了,等安装了再追评。你让我滿意,我会更让你们滿意
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****79]: 感谢您的支持与认可!您的满意是我们努力前行的动力,后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!
#油烟机不错#
物流慢的跟乌龟一样!半天不懂填写单号,想签收都没有机会!不注重服务,这样还自营,苏宁开使不注重服务了吗?
[苏宁易购 回复 网***8]: 尊敬的顾客,很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,关于物流配送问题我们会积极反馈,加强合作管理,整改整顿,提高服务效率和服务质量,如后期您有任何问题可以随时联系我们在线客服,感谢您对老板电器的支持,祝您生活愉快!
外观好看,功能强大。
效果不错,操作简单。
【换新升级】19m³大风轮 内腔免拆洗
已经安装完毕,安装师傅挺好的干活麻利,非常满意!
油烟机很好,安装师傅技术好,态度好,服务好,很满意!
#油烟机不错#