大容量400ml水溶性免洗人体润滑液性器具润滑油男女通用爽滑按摩精油女用房事干涩私处男用后庭润滑剂情趣成人性用品
  • 深***股 2024-01-22

价格很实惠,产品质量也很不错,在这一家店买了好多东西了,质量一直都很好推荐购买**

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***固 2024-02-14

非常满意

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***地 2024-02-03

绝对会给你一个全新的感觉,好舒服好舒服

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***速 2024-01-22

实物与描述的一样,质量相当好

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 速***广 2024-01-09

客服服务态度很好 浏览0次

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 速***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 翁***是 2023-11-08

商品完好是正品,质量很好品质有保障。客服服务态度很好,快递发货及时,速度很快!支持!

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 翁***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***蛋 2023-12-15

速度很快,包装完好,拆开是没有破损,保密发货做的很好

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***蛋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***师 2024-01-26

好评

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***更 2023-11-22

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

金装润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~