这款密码锁很方便。而且很安全,现在先买了一个,等之后装修会再买。
Z1
在网上选择了很长时间,终于选定了这款,也选了好多商家,最后觉的这家服务很好,确订了这家的商品,收到货后很惊喜,锁很有分量,安装师也很卖力,安了3个多小时才装好,严丝合缝,用了几天,锁的指纹灵敏度很高,省了带钥匙了,很方便,卖家送的赠品也很实惠,总之很满意
之前还担心不会安装什么的,现在看来这种担心都是多余的,店家的售后做的非常好,安装师傅一个电话就上门安装,现在看来在网上购物真的是省心又省力。
锁的质量不错 装上很高大上 安装的师傅也很有耐心 给我讲用法 一遍遍让我试验
创维的锁不错,安装师傅说这是最畅销的产品,安装到位,不辞辛苦,锁机漂亮,比某星产品不知道好到哪里去了,建议购买,这家店还送赠品,到位!
宝贝非常好,客服服务到位,还有就是上门安装的师傅安装比较仔细,教会我怎么用。
真不错,收到货就联系安装师傅安装,两三个小时搞定,方便好用,不带钥匙也不怕了哈哈
锁很不错,上门服务也好,一开始少了一个零件,后来顺利补发,赞
宝贝非常棒,以后再也不会忘带钥匙进门了,谢谢店家的产品,谢谢装锁师傅耐心安装调试,一切都很奈斯
样子功能都挺不错的,但有一点,希望店家和线下安装公司做好沟通,中间环节太多了难免出问题。