手机智联微信小程序异地互动无线遥控跳蛋蓝牙连接私处跳蚤小号震动棒女用自慰器外出隐形内裤穿戴谜姬皮皮豚情趣玩具成人性用品
好评率
  • 等***大 2025-03-01

激晴满满的,给我们生活带来了不一样的新鲜感

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 等***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***浅 2025-02-17

收到了,东西很好,用起来太爽了,**连连,满意

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***浅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***烧 2025-01-11

力度十足,用起来效果真的很好,好几种频率可以选择,每天都可以体验不同的爽感哈哈

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***烧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***情 2025-02-24

很漂亮,总体而言很满意。

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***情]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尬***额 2025-03-01

好用

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 尬***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***多 2025-02-17

不错的一次购物体验

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***嘎 2025-03-03

挺好用的,女朋友很喜欢

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 股***的 2025-03-01

包装很用心

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 股***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***问 2024-10-04

材质上滑滑的柔柔的,像是在按摩!感觉太棒了!产品看起来特别的精致,本来在逛的时候就看中的是这个产品的外观,外形也好看,颜色一点也不俗气,携带方便,震动力度十足,特别的精致,

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 慌***艾 2024-11-07

质感挺好,隐私发货。

手机遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 慌***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~