物流非常快,早上10点下的单,下午5点就到了,锅看起来还可以,朋友介绍买的,用了之后再追加评论
太快了,早上八点多拍下宝贝,下午五点半就送到了,物流真的很给力,送货的先生特别负责任,給五星好评
很不错的锅,给我妈买了一个,自己又买了一个。Moneta的锅确实很好。
锅底很厚,不粘锅,还可以,以前买了个锅,锅底都变形了,在电磁炉上用,这个用了几次,还没发现有这种情况物有所值吧
材质做工不错,设计新颖,清洗方便,活动促销价钱实惠,苏宁自营送货快捷
买之前看了好多评价,朋友家里也有此款锅,用着感觉不错,省油油烟少,大品牌用着放心!
这口锅很满意啊!买来用了好几天才来评价,我喜欢不黏锅的,以前老怕烧焦,现在不担心了。物流速度很快,第二天早上就收到了。
质量很好,我家已经用过了确实好,这次帮同事买的。非常满意,信任苏宁
用过才知好,锅锅式样美观,大小合适,炒菜炖汤烙饼都可以,方便好用。
一下买了两个锅上午买的下午送到速度很快,挺厚实的不错,苏宁质量放心。