好用,
刚收到了还没用,下次加油就用起来,买五送一还送雨刮精,进口大品牌应该没有问题。
还没用,等用了看效果。
用了一瓶油耗的确降低了
切实有效果发动机声音小,动力相对足,不错的商品,我会一直用下去的
收到了,汽油添加剂效果不错,,价格还实惠,用了它油门轻了,感觉声音也小很多,对车很好,用完还会再来
汽油添加剂 挺好的,用了效果不错,声音小了,动力有所提高,,对车好,价格实惠,性价比高
哥们推荐的,想坚持使用试试。更多的感觉还是心理作用,不差内点钱,买个试试吧~
第二次买了,上次也是两盒一买。。总的来说不错的。玩车的朋友都懂。这类高端品加进去百分百比不加好。国内油品实在太低。只能自己想办法提升上去。赞一个。
以前的康普顿的还没用完,不过巴斯夫燃油宝好像是传说中的燃油宝中的战斗机,等我用完才可以公正评价,不过之前填的标签印象,是我对燃油宝使用的真实感受。不过请大家放心只要是清理发动机油路血栓的东西肯定是对发动机能延长使用寿命的,就像治疗心脑血管疾病的步长脑心通,他就是血栓清道夫。
好用,
还没用,等用了看效果。
用了一瓶油耗的确降低了