仿真人下半身阴臀倒模玩具飞机杯男用自慰器全实体娃娃逼真美臀炮架真阴名器夹吸双通道久爱虎牙萌妹成人情趣性用品 充气娃娃
  • 东***受 2024-08-08

已经收到宝贝了,使用的效果让我受不了,先是保护隐私方面做的真的很好,收到的是一个长方体箱子,包裹的非常严实,快递面单也看不出任何信息。打开后宝贝外观还是基本符合官方图片的,摸着手感十分不错,拍起来也够弹,店家送的东西也挺多够用很多次了

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***的 2024-08-16

和真的下体完全是一摸一样的,很真实,干起来真的很得劲做工很满意

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***道 2024-07-15

手感质量很好,身体反应很强烈,没想到这款确实可以改变我们的生活状态,是可以一直用下去的产品,设计的很人性化,这款宝贝夹得很容易就可以达到你想要的满足,奈斯啊体验感棒的很

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***道]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***东 2024-08-16

从包装都能感受到沉甸甸的肉感,使用体验感不是一般的刺激,用料实在

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2024-09-19

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 松***但 2024-08-02

使用之后感觉增加了抗敏感度,增加了时长,效果还不错。

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***但]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***是 2024-08-22

特别的满意

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***个 2024-08-06

妥妥的,赞一个

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***深 2024-08-06

好评

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***东 2024-06-04

物流速度很快,效果很好

双穴逼真倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~