买了几种口味的威化饼干,覆盆子口味的有些微酸。苏宁的快递包装是几大知名电商里包装最好的。
覆盆子 220g
99-50的活动,囤货了一堆零食,放办公室当下午茶很好,就是甜食吃多了怕胖99-50的活动,囤货了一堆零食,放办公室当下午茶很好,就是甜食吃多了怕胖
非常好
草莓比香草味好吃,买了2包草莓味的,一包香草味的,本来买给宝宝吃的,结果宝宝不喜欢吃那只有自己吃喽
酸酸甜甜的,类似酸奶味,好吃,不甜
特价买的,比较酸,孩子不喜欢吃,放在那了
220g 覆盆子
这款威化饼干还没有吃过这个口味的,应该还不错吧。
苏宁国际推出的莱家威化饼干太好吃了味道是我吃过的威化饼干里最好的最自然的甜和香没有过多的添加物已经买了第5-6次了每次都是好几个就是莱家威化饼干太贵了比别的贵好多希望苏宁能做进一步的优惠活动!!!!或者秒杀也可以!
还没打开吃,看着包装都很好吃,快递也非常快,前天晚上下单,第二天就到了
覆盆子 220g
非常好
酸酸甜甜的,类似酸奶味,好吃,不甜
特价买的,比较酸,孩子不喜欢吃,放在那了
220g 覆盆子
这款威化饼干还没有吃过这个口味的,应该还不错吧。