效果不错
很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 多***2]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 外***私]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
内径小了
[南京凡让成人用品专营店 回复 冯***辉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉非常好
内径太小舒适度不够
不好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****36]: 尊敬的顾客您好,感谢您的信任与支持,我们的产品没有达到您预期的效果真的很抱歉,如果你觉得哪里不够好的可以指出来和我们沟通以便我们更好的改进!很多客户使用过,反馈都是不错的,建议加润滑使用,效果更好的哦~我们一切的努力只希望您能在本店购物愉快呢!
还行
用的挺好质量也很好
挺好的,很满意
我很满意、客服也很真诚、东西很好用!
效果不错
不好用
还行
用的挺好质量也很好
挺好的,很满意
我很满意、客服也很真诚、东西很好用!