买回来的空气净化器,外观漂亮,用着实用,价格美丽,净化力很强,还有夜间模式,可以无线控制,特别方便,有了净化器,家里的空气质量好多了,值得购买
强烈推荐三星这款净化器,功能全面,使用简便,所见即所得!一个字,赞!
外观高端大气很漂亮,滤网比较了属于寿命属于长的,数字显示很直观,总体比较满意。晚上在卧室用,睡眠模式几乎没有声音,空气真的很清新!真是家里必备,值得购买
不错,到家就安上用了,搞活动比去商场买便宜不少
挺好的,很灵敏,操作方便,看了很久,现在有活动就果断下手了,下次有活动就再买一个小的放在卧室里
体验很好,功能较为突出,数字显示比较清楚的看到空气质量,净化效果还是不错的。外形很漂亮。
机器漂亮,噪音小,方便操作,家有老人、孩子必备,非常棒的产品!
三星的大品牌,睡眠模式声音非常小,净化速度快,分析指标准确,值得拥有。
不错的净化器 三星的做工没得说 样子漂亮 性价比高 最主要是效果好。家人再也不用担心室内空气质量了。
相比家人买的其它款,静音效果绝对是体验后给予的高评价,特别是在他的实际覆盖范围和效率上来说的,所以我觉得是很不错的推荐!
不错,到家就安上用了,搞活动比去商场买便宜不少