宝贝特别喜欢,玩具做工精细,很厚实,只能说一分钱一分货,看看宝宝如果喜欢玩,可以再把***局买了
还不错质量挺好的就是连接处有些松很容易扯掉
包装很好。第一次买伟易达的轨道车,趁活动价入一个给小朋友试试。
不错!
不错,挺好玩的,小朋友喜欢,很好
产品质量有问题,车子才滑了两遍,轨道就出现严重划痕,而且直行轨道处会翘起,车子卡住会下不去,收到货第二天就寄到厂家,直接拒收,不肯退换货,所以“七天无理由退换货”就是骗消费者的,连续几天打苏宁售后和厂家服务电话都没有人理你的,因为是“苏宁自营”,就袒护这个公司,奉劝消费者不要选择这个品牌,产品不值这个价,且售后极差,你只要确认收货,就直接甩锅给你了,你说产品质量有问题,厂家叫你拿到检测部门去检测,什么售后维修是不可能的事儿!奉劝消费者擦亮双眼,千万别购买这个品牌的产品,***路漫漫,会搞得你精疲力尽,最终只能放弃***!这也是这个公司的策略!能坑几个是几个!相信口碑极差的结果就是会使公司走向灭亡
小朋友喜欢
不错的选择不错的质量
买的时候有点犹豫怕质量不好,拿到东西后真的是大爱呀,质地厚实而且漂亮,希望价格么可以再便宜一点啦,这样我可以多买几套不一样的款式
还不错质量挺好的就是连接处有些松很容易扯掉
不错!