东西送朋友家孩子的,周二下单显示周五能到,然而从下单到收到货用了快十天,完美错过孩子生日,冲着苏宁自营四个大字买的,物流一直配送不到,联系客服,竟然说他们管不了,之后联系物流公司,百世汇通也是一直没有反馈,最后无奈继续找苏宁问,总之就是慢慢慢,没有保证,购物体验为负,很气愤。跟某东比物流差的不是一点半点。各位买家如果等得起,再买,否则还是别生这份气了。
给我两节没电的电池
飞机场
宝贝是送给大侄子的礼物,还没有拆开,但是这个牌子的东西还是买过的,值得信赖!希望好用,耐用!
愉快的购物经历,送给孩子这些礼物心里还是蛮激动的,伟易达的产品质量自然是没得说,可玩性很强,宝贝拉着我拼了一晚上,争取把所有场景跟小车集全,哈哈,满分!
小朋友从火车轨道的盒子上看到,一定坚持要入手的玩具,不过拿到手小朋友觉得没有火车轨道好玩,呵呵!从大人角度理解,飞机没有马力,只能推着走,轨道跟火车轨道比显得单薄很多,孩子拼插起来不太容易,建议第一次入手的还是买火车轨道比较好!宝宝2岁多就能自己拼好轨道玩,不用大人帮忙。
玩具很棒啊,质量不错,小车虽然手动的,可以锻炼动手能力,开到每个地方音乐不同,孩子很喜欢,设计很好!以后还会来的!
孩子很喜欢,伟易达的东西质量一直是我很喜欢的,让孩子可以放心玩,不用担心会伤到孩子。
拿回家和儿子一起互动,安装起来也简单,儿子很快就上手了,玩的不亦乐乎。
孩子超级喜欢的玩具,我也很开心感受孩子的快乐,所以我选对了,希望多做些活动,还可以再回购的!~
发货很快,隔天就到,东西色彩鲜艳,没有味道,音乐声音不大不小,不刺耳,轨道轻轻一搭就可以了,所以不能有一点悬空,搭起来蛮大的,我一个正方形茶几勉强能摆
给我两节没电的电池